SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/92 vom 8. Dezember 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.12.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG: Verneinung eines fassbaren pathologischen unfallbedingten Gesundheitsschadens; Erreichen des Status quo sine/ante; natürliche Kausalität von Nackenschmerzen bezogen auf eine schleudertraumaähnliche Verletzung verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Dezember 2014, UV 2013/92).